出版社进行职工政治理论学习(2017.12.21)

12月21日上午,出版社召开全社职工大会,进行职工政治理论学习。大会由分党委书记张小新主持。

张小新传达了12月20日学校中层领导干部学习贯彻十九大精神暨办学思想大讨论报告会的有关精神。会上,教育学院院长雷万鹏、化学学院院长肖文精、数学与统计学学院院长彭双阶、历史文化学院院长吴琦、科研部部长杨亚东做了专题报告,专题报告结束后,黄晓玫对“办学思想大讨论”做了阶段性总结。

张小新表示,学校开展的办学思想大讨论活动对出版社的办社思想有很好的启发和指导作用,我们也要结合出版社实际情况,从出版社定位(出版社目前的发展状况)、定标(未来三、五年所要达到的目标)、定法(发展措施、改革路径)等三个方面,对办社思想大讨论活动进行深刻总结。