出版社进行职工政治理论学习(2017.9.30)

9月30日上午,出版社召开全社职工大会,进行职工政治理论学习。大会由分党委书记张小新主持,周挥辉社长、董中锋副社长和张小新书记分别在会上作了发言。

周挥辉社长就近期参加国家新闻出版广电总局组织的社长总编辑培训班学习、全国师大出版社高峰论坛的有关情况,与全社职工进行了交流,并要求全社职工拿出精神气,做好图书这个精神产品。

董中锋副社长再次强调了长假和生产生活中的安全问题,要求大家要有安全观念、树立安全意识。

张小新书记首先就学校开展办学思想大讨论活动的指导思想、主题任务、方法步骤和具体要求进行了详细的说明,并要求全社职工根据学校要求,结合出版社实际情况,从出版社定位(出版社目前的发展状况)、定标(未来三、五年所要达到的目标)、定法(发展措施、改革路径)等三个方面,开展办社思想大讨论活动。

张小新书记还重点通报了近期教育系统出现的违反中央八项规定精神的典型案例,与大家一起学习了双节期间认真执行“九个严禁”的规定。同时,强调维护政治及社会稳定的问题,要求全社员工树立高度的政治觉悟,以没有国家和社会稳定就没有小家庭的幸福生活为信念,积极主动维护社会稳定,以实际迎接党的十九大的胜利召开。