出版社进行职工政治理论学习(2017.8.25)

8月25日上午,出版社召开全社职工大会,进行职工政治理论学习。大会由分党委书记张小新主持。

会上,全体职工学习了《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》和教育部关于主题出版的文件精神,围绕社会公德、职业道德、家庭美德、华师精神等,开展企业文化建设单位专题学习讨论,凝聚出版社改革发展的精神动力。

张小新书记强调,出版社内部要注重企业文化建设,形成大家积极干事创业、和谐向上的企业文化,一直以来出版社内部都很和谐,这也是出版社不断发展进步的重要原因,应当保持和发扬。根据教育部的文件精神,今后,对主题出版等图书,可能都会要求学校党委从思想政治上把关,因此,需要请示学校党委,对此类选题出版流程进行严格把关。