党群工作

出版社在“支部好案例、书记好党课、党员好故事”展评活动中喜获佳绩

近日,华中师范大学对第二届“支部好案例、书记好党课、党员好故事”展评活动获奖情况予以通报,出版社喜获三个奖项。其中,市场营销党支部根据所开展活动整理报送的《建设书香支部 推动全民阅读》获评“支部好案例”二等奖,分党委书记张小新讲授的党课《全面从严治党形势下怎样做一名党员》荣获“书记好党课”二等奖,讲述出版社老社长朱峰同志事迹的《病而不休,心系出版》荣获“党员好故事”三等奖。

华中师范大学第二届“支部好案例、书记好党课、党员好故事”展评活动于2018年4-6月开展,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升学校基层党组织的政治功能和组织力,进一步巩固和拓展“两学一做”学习教育常态化制度化成果。本次展评活动得到各分党委(党总支)的积极参与,全校共报送“支部好案例”参赛作品93件,“书记好党课”参赛作品64件,“党员好故事”参赛作品93件。经资格审查、集中评审,最终选出优秀组织单位6个,支部好案例35个,书记好党课35个,党员好故事35个。

出版社精心准备并报送的3个素材脱颖而出,喜获好评,展现了出版社党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的良好风貌,今后,出版社全体党员将再接再厉,不断进取,做立德树人的表率,当干事创业的先锋。