出版社工会工作捷报频传

在刚刚结束的2018年建设“教职工之家”评选活动中,出版社工会喜获“优秀教职工之家”荣誉称号。本次评选活动由校工会组织,旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和全国总工会十七大精神,进一步增强工会组织的政治性、先进性、群众性,以评促建,评建结合。全校共有24个部门工会提出申请,出版社工会因组织健全、工作规范、作用明显等优势脱颖而出,成为2018年华中师范大学“优秀教职工之家”。

与此同时,校工会在全校范围内开展了第三批“巾帼文明岗”创建评选活动,出版社校对室荣获华中师范大学“巾帼文明岗”荣誉称号,这是继我社财务部获得“巾帼文明岗”之后第二次获此殊荣,这次入选将充分激励全社女教职工立足岗位,争创一流,利用“巾帼文明岗”的优势,在出版社的改革发展中发挥模范带头作用。