企业动态

湖北省社会科学院研究员荣开明应邀来我社做出版业务知识讲座(10月26日)

10月26日下午,湖北省社会科学院研究员、原《江汉论坛》主编荣开明来我社作了一场精彩的出版业务知识讲座。这次讲座的主题是“建设社会主义和谐社会和出版业的改革与发展”。荣教授首先提出了三个问题:为什么要提出建设社会主义和谐社会,什么是社会主义和谐社会,怎样建设社会主义和谐社会,并对这些问题进行了深入的分析。然后结合出版业的具体实践,分析了出版社应该如何将建设社会主义和谐社会与出版业的改革与发展相结合,以建设社会主义和谐社会为契机,将出版业推向新的更高的层次。这次讲座不仅在理论和实践上对我社员工有着极其重要的指导意义,也极大地鼓舞了员工们的工作热情与信心。