企业动态

我社向宜昌地区几所学校捐赠图书

2004年2月24日,我社在湖北省宜昌市隆重举行了一次图书捐赠活动,这次活动是由华中师范大学出版社、宜昌市教育书社联合发起并组织开展的。受捐赠的学校共计3所,他们是宜昌市第八中学、宜昌市第十五中学及宜昌市点军区艾家中小学。我社共捐赠图书3000余册,共计图书码洋36000余元。

捐赠仪式在宜昌市第八中学举行。我社范军社长发表了热情洋溢的讲话,他表达了我社愿意为基础教育贡献绵薄之力的良好愿望。宜昌市教育局领导也发表了讲话,对我社的奉献给予了高度的评价。最后,宜昌市第八中学王校长代表受赠学校发言,感谢华中师范大学出版社及宜昌市教育书社举办的这次图书捐赠活动,他们将就此展开一场好读书、读好书的征文活动。

此次活动得到了当地媒体的关注与详细报道。活动现场场面生动活泼,不时爆发出阵阵热烈的掌声。从学生拿到书后欣喜的表情以及明亮的渴求知识的双眸中感到,这的确是一次不错的公益活动,对宣传我社的形象起到了良好的作用。