企业动态

我社员工支助英山县惠济希望小学学生完成小学学业

3月25日,我社员工代表来到英山县惠济希望小学,将1万册学习用书(约8万元)和9000元学费送到了该校学生的手中。这些学费是该社45名职工开展对口帮困,为支助贫困地区家有实际困难的学生完成小学学业而捐助的。以后该社员工将每学期捐赠一次,将这项活动长期坚持下去。

自1990年以来,我社曾多次向西部地区、革命老区和其他贫困地区捐赠资金、图书和其他用品。作为师范大学出版社,在坚持出好书为师范教育服务,为基础教育服务的基础上,我们一直把支援社会教育事业作为应尽的责任。十几年来,我社曾相继向江西吉安、湖北麻城等老区和广西、西藏、新疆等西部地区大量捐赠图书和其他用品,帮助这些地区的学校改善办学条件,为学生就学解决实际困难。这些活动不仅受到了受助对象的好评,也得到了社会各界的认可。