企业动态

我社成功协办 “武汉市经开区小学书法教育教学培训”

8月28日,由武汉市经开区教育局主办、华中师范大学语文教育研究中心承办、我社协办的“武汉市经开区小学书法教育教学培训”在武汉市经济技术开发区沌口小学成功举办。

本次培训活动的开班式由武汉市经开区教育局教研室曹宝主任主持。经开区教育局副局长高中斯到会并致辞。经开区教育局相关部门负责人及蔡甸区新华书店相关领导出席会议。

华中师范大学教授、博导陈龙海,武汉市教科院书法教研员余国卿分别以“小学书法教育的困局及对策”“书法教研转型的理论与实践”为题开展讲座。

经开区170余位小学语文及书法教师参训,期间授课专家和学员围绕中小学书法教育教学相关主题作了深入的互动交流。