企业动态

郑州大学出版社党总支书记汪流明一行来我社调研

76日上午,郑州大学出版社党总支书记兼董事长汪流明、副社长李海涛、营销发行中心副主任吴昊一行来我社开展调研。我社党委书记兼董事长廖卫鹏、副社长姚浪、办公室主任章光琼、市场部副主任杨振等参加座谈交流。

调研会上,廖卫鹏书记对郑州大学出版社汪流明书记一行3人的来访表示热烈欢迎。他介绍了我社的基本情况、发展现状和党建工作等。

汪流明书记介绍郑州大学出版社概况,表达此次调研工作的主题,即新形势下出版单位如何加强党建引领、提升党建水平,如何应对疫情影响,怎样进一步加强人才队伍建设、优化绩效考核制度、打造精品力作等。

廖卫鹏书记和我社相关负责人就郑州大学出版社来访调研的重点内容作了详细介绍。双方还就党建工作、产品结构、选题策划、市场营销、质量管控等具体问题及出版单位改革发展中遇到的相关问题进行了互动交流和深入探讨。双方表示,今后要进一步加强业内沟通,互相借鉴经验,拓宽工作思路,促进共同发展。(图/章光琼,文/白炜)