企业动态

校党委书记赵凌云来我社检查指导工作

1月3日,校党委书记赵凌云来我社检查指导工作,校办主任刘宏达陪同。

赵凌云书记实地查看出版社工作环境,关切询问员工健康状况,听取出版社党建、校庆图书出版等工作汇报,对出版社继续坚持服务学校、服务社会、繁荣学术、培育人才提出期望。

赵凌云书记指出,出版社是华中师范大学的靓丽名片之一,成立近40年来,推出了一大批分量厚重的学术精品和广受好评的优秀教材教辅,实现了社会效益和经济效益双丰收,在学界和业界赢得了良好声誉,为学校学科建设和教学科研提供了重要支撑。他强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是华中师范大学建校120周年,希望出版社领导班子带领全体员工再接再厉、踔厉奋发,为服务学校双一流建设、推动学术文化传承与创新做出新的更大的贡献。