企业动态

学校对出版社领导班子进行调整

62日,学校在出版社三楼会议室召开干部宣布会议,校党委常委、副校长彭南生和出版社党政领导班子出席,出版社党支部书记、中层干部参加会议。

校党委常委、副校长彭南生宣布了聘免决定,聘任付义朝同志为出版社社长兼总编辑,聘任周挥辉同志为出版社专职组织员。周挥辉同志和刘从德同志因年龄原因不再担任社长和总编辑职务。

周挥辉同志在讲话中表达了对学校领导、社委会成员、出版社员工的感谢,回顾了在出版社的工作,对新一届领导班子提出了期望。

付义朝同志作了表态发言,在今后的工作中高站位、强学习、勇创新、敢担当、做表率,与班子成员一道,带领全社干部职工锐意进取、奋力拼搏,不辜负学校党委的信任和全社干部职工的期待。

彭南生副校长充分肯定了周挥辉、刘从德两位同志长期以来对出版社发展作出的贡献。他在肯定出版社的发展和成绩的同时,对新的领导班子提出了要求和希望:一是旗帜鲜明讲政治,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论贯彻到出版事业中。二是抢抓机遇创业绩,以真抓实干的作风勇挑重担,服务学校“双一流”建设。三是团结和谐促发展,凝心聚力,以一流作为和一流业绩交出满意答卷。(文/白炜,图/沈辉宇)