企业动态

奋发“乒”搏,活力无限

——出版社代表队获校教职工乒乓球比赛第五名

十月金秋,桂馥兰香。

秋风送爽,运动燃情。

10月27日至28日,由华中师范大学工会委员会主办,教职工乒乓球俱乐部协办的2023年“华大之悦”教职工乒乓球比赛在乒羽中心举行,出版社代表队在甲组比赛中斩获第五名的佳绩。

乒乓球是出版社的传统优势比赛项目,本次比赛全校各队分为甲、乙两组进行比赛,由党委书记廖卫鹏和工会主席章光琼带领出版社代表队参加甲组角逐。本次比赛,出版社代表队与后勤保障部、城环学院、教育学院分在同一小组,在部分队员受伤的情况下,大家发扬不畏困难、团结拼搏的精神,以两胜一负的成绩晋级八强。在与历史文化学院对垒的四分之一决赛中,出版社队员们不畏强手、敢打敢拼,削球、旋球、扣杀……与对手打得难解难分,战至最后一局以7比8的比分惜败。

经过2天的激烈比赛,出版社代表队最终取得了甲组第5名的成绩,与去年的比赛成绩持平。队员们在赛场上展现的拼搏进取精神将激励全社广大职工以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到出版社各项工作中。(文/向力)