企业动态

亚军!出版社在校运会上斩获佳绩

冬之开端,暖阳普照。11月17日,华中师范大学2023年运动会在佑铭体育场开幕。

开幕式上,出版社代表队举着“举师范旗帜 铸教育品牌”的宣传牌阔步走进运动场,全体队员在主席台前齐声喊出“踔厉奋发,再创辉煌”的口号,展示了出版社昂扬向上的精神面貌。

当日,教职工组举行了披萨战士和运转乾坤比赛,来自学校各学院各部门的教职工代表队参赛。

在上午进行的“披萨战士”比赛中,出版社代表队6位队员在赛前抓紧时间适应道具,来回试跑。裁判一声枪响,6位队员一起喊着“一二一二”的节奏,齐心协力、配合默契,“披萨”跑得又快又稳,最终以7.96秒的成绩,获得了第一名,赢得开门红。出版社工会副主席罗明波在接受学校记者团记者采访时表示,出版社向来关爱员工身心健康,引导员工广泛参与体育活动,以更加健康的体魄和饱满的精神投身工作。校运会上,出版社得以在全校舞台上展示企业风采,他感到很荣幸,今后会继续积极参与学校的各种活动,争取取得好成绩。

下午举行“运转乾坤”比赛。赛前,出版社10位队员抓紧热身,进行队形调整。正式比赛中,全体队员举起大球,同心齐步,飞奔着向终点冲去,最终以9.59秒的成绩位列前三。

一圈圈橘黄与红色的“披萨”、一个个蓝黄条的大气球,与蓝天白云、绿茵赛场交相辉映,勾勒出初冬温暖而欢乐的画面。

在此前的教职工羽毛球和乒乓球比赛中,出版社代表队均名列前五,此次比赛又斩获佳绩,最终在总分榜位居第二,获得亚军。

出版社代表队在比赛中勇于挑战,团结协作,他们的精彩表现展现了出版社员工昂扬向上、能文善武的风貌。(图/沈辉宇、罗明波等 文/向力)