企业动态

我社职工在校第四届

“廉洁好家风”勤廉家训作品征集活动中获奖

15日,华中师范大学第四届“廉洁好家风”勤廉家训作品获奖名单公布,我社罗明波老师的作品《洗》获摄影作品二等奖、梅杰老师的作品《我的家风故事》获家风家训故事三等奖。

《洗》(摄影:罗明波)

习近平总书记高度重视家庭家教家风建设,强调家风是社会风气的重要组成部分,“家庭不只是人们身体的住处,更是人们心灵的归宿。家风好,就能家道兴盛、和顺美满” 。为深化“清廉华师”建设,学校已连续四年举办廉洁文化作品征集活动,旨在推动干部清廉从政、教师清廉从教、职工清廉从业、学生清廉修身,营造风清气正的良好政治生态。

我社工会积极组织职工参加校工会开展的“廉洁好家风”系列活动。此次获奖之前,魏耀武老师撰写的《我的家风故事》在2022年学校“廉洁好家风”宣传教育征文比赛中荣获二等奖。(文/向力)